AccueilPortailS'enregistrerFAQConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
greg29860
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 15
Age : 43
Localisation : le drennec
Moto : moto guzzi 1200 sport
Date d'inscription : 28/09/2013


TYPE DE PILOTAGE: Normal/lent

MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 5 Oct 2013 - 7:41

Pour moi (suis assez terre à terre) )obtient tout d'abord le permis et ensuite prend le temps !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Antoineht
Les bruleurs de gomme...
Les bruleurs de gomme...
avatar

Nombre de messages : 101
Age : 27
Localisation : Brest
Moto : Cb 500
Date d'inscription : 27/03/2013


TYPE DE PILOTAGE:

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 9 Oct 2013 - 0:50

Bon, il me reste plus qu'a régler le problème de l'assurance maintenant ^^"
Je réserve la moto dans le mois. Par contre, il a supprimé les clignotants devant, autorisé ou non ?
Revenir en haut Aller en bas
Burnout
RIDE OR DIE...
RIDE OR DIE...
avatar

Nombre de messages : 3024
Age : 37
Localisation : Landerneau
Moto : TL1000 R '99 Bleu/Blanc - Tuono V4R APRC '11 Gris
Date d'inscription : 25/12/2008


TYPE DE PILOTAGE: Bruleur de gomme

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 9 Oct 2013 - 1:07

Antoineht a écrit:
Bon, il me reste plus qu'a régler le problème de l'assurance maintenant ^^"
Je réserve la moto dans le mois.  Par contre, il a supprimé les clignotants devant, autorisé ou non ?
non, mais ca se passe bien quand meme Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 9 Oct 2013 - 15:25

Moi j'ai eu cette Hornet, ben je l'ai gardée 6 mois! Je me faisais ch... avec. Trop linéaire.... Honda quoi!
Revenir en haut Aller en bas
Antoineht
Les bruleurs de gomme...
Les bruleurs de gomme...
avatar

Nombre de messages : 101
Age : 27
Localisation : Brest
Moto : Cb 500
Date d'inscription : 27/03/2013


TYPE DE PILOTAGE:

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 20 Oct 2013 - 22:09

Et oui encore moi, la Suzuki GSF 500 , sa passe pour le permis A2?
Revenir en haut Aller en bas
vincent
Les FULL RIDERS...
Les FULL RIDERS...
avatar

Nombre de messages : 831
Age : 28
Localisation : brest
Moto : r6 2007
Date d'inscription : 20/01/2013


TYPE DE PILOTAGE: Normal/rapide

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 20 Oct 2013 - 22:14

tu va rire mais elle fait 48cv et t'es limité à 47,5cv ^^
Revenir en haut Aller en bas
Antoineht
Les bruleurs de gomme...
Les bruleurs de gomme...
avatar

Nombre de messages : 101
Age : 27
Localisation : Brest
Moto : Cb 500
Date d'inscription : 27/03/2013


TYPE DE PILOTAGE:

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 20 Oct 2013 - 22:34

Serieux >< déprimant sa ><
J'ai vu sa ; http://www.leboncoin.fr/motos/554548495.htm?ca=6_s


Et même une CB 500 des anciennes années faut bridé?
Revenir en haut Aller en bas
guillaume29
RIDE OR DIE...
RIDE OR DIE...
avatar

Nombre de messages : 1300
Age : 34
Localisation : brest
Moto : Gsxr 750 K9 Piste et une ritale qui brille!
Date d'inscription : 30/03/2009


TYPE DE PILOTAGE: Normal/lent

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 20 Oct 2013 - 22:52

Salut,

Pour 1 cheval il y a une tolérance. Donc GSE Ok en permis A2 et sans bridage

Par contre, CB 500 bridé en 34ch uniquement en A2
Revenir en haut Aller en bas
Antoineht
Les bruleurs de gomme...
Les bruleurs de gomme...
avatar

Nombre de messages : 101
Age : 27
Localisation : Brest
Moto : Cb 500
Date d'inscription : 27/03/2013


TYPE DE PILOTAGE:

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 21 Oct 2013 - 10:24

Enfin une bonne nouvelle, j'ai eu la MAAF aussi donc c'est bon.


Je passe la voir la semaine pro, mais la personne n'a pas de carnet d’entretien. A éviter?
Revenir en haut Aller en bas
Marion.c.a
Les NO-LIMITS
Les NO-LIMITS
avatar

Nombre de messages : 713
Age : 28
Localisation : Guilers
Moto : er6-n ; GSXR-600 09
Date d'inscription : 08/11/2011


TYPE DE PILOTAGE: Normal/lent

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 21 Oct 2013 - 11:05

Moi j'ai pas mon carnet d'entretien car le concessionnaire ne me l'a jamais donnée et je ne l'ai jamais réclamé d'ailleurs, le tout c'est d'avoir toutes les factures d'entretiens et de révisions !!! c'est mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
http://Marion c-amaury@facebook.fr
Antoineht
Les bruleurs de gomme...
Les bruleurs de gomme...
avatar

Nombre de messages : 101
Age : 27
Localisation : Brest
Moto : Cb 500
Date d'inscription : 27/03/2013


TYPE DE PILOTAGE:

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 21 Oct 2013 - 11:44

,Sa marche, je vais allez la voir la semaine pro. Le prix est correct pour ce modèle?
Revenir en haut Aller en bas
vincent
Les FULL RIDERS...
Les FULL RIDERS...
avatar

Nombre de messages : 831
Age : 28
Localisation : brest
Moto : r6 2007
Date d'inscription : 20/01/2013


TYPE DE PILOTAGE: Normal/rapide

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 21 Oct 2013 - 11:52

perso, pour ce modele, je trouve le prix un peu cher, j'en connait un qui avait prix la meme il y a 2 ans en 1ere moto, et il avait payé 2200 avec 10 000bornes de moins
Revenir en haut Aller en bas
YaSei
Les NO-LIMITS
Les NO-LIMITS
avatar

Nombre de messages : 587
Age : 26
Localisation : Brest
Moto : Suzuki GSR 600 2010
Date d'inscription : 26/08/2013


TYPE DE PILOTAGE: Normal/rapide

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 21 Oct 2013 - 15:16

Ravie que tu sois revenue sur ton choix de prendre la Hornet, je pense que tu aurais fais une énorme boulette.

Perso j'avais pensé à la GSE 500 mais pas la GSF, et elle est pas trop moche =)
La CB 500 est plus ancienne, mais tu peux aller au bout du monde avec ça ! Et comme l'a dit guillaume, il faut la brider en 34 cv.
Après à toi de voir ce qui te convient le mieux niveau assurance, tu risques de payer un peu plus cher la GSF que la CB car c'est une semi sportive, et au prix d'achat la CB est généralement moins chère aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Antoineht
Les bruleurs de gomme...
Les bruleurs de gomme...
avatar

Nombre de messages : 101
Age : 27
Localisation : Brest
Moto : Cb 500
Date d'inscription : 27/03/2013


TYPE DE PILOTAGE:

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 21 Oct 2013 - 22:47

Pas besoins de bride pour la GSf, ce que je trouve bizarre c'est que la personne a supprimé l'annonce
Revenir en haut Aller en bas
Antoineht
Les bruleurs de gomme...
Les bruleurs de gomme...
avatar

Nombre de messages : 101
Age : 27
Localisation : Brest
Moto : Cb 500
Date d'inscription : 27/03/2013


TYPE DE PILOTAGE:

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 21 Oct 2013 - 22:56

Revenir en haut Aller en bas
Redness
Les NO-LIMITS
Les NO-LIMITS
avatar

Nombre de messages : 690
Age : 48
Localisation : Plouvien
Moto : CBR 1000RR
Date d'inscription : 21/10/2012


TYPE DE PILOTAGE: Normal/lent

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 22 Oct 2013 - 4:28

La charrue avant les bœufs  et si tu passais ton permis .........
Revenir en haut Aller en bas
christophe29
en quête de sensations...
en quête de sensations...
avatar

Nombre de messages : 39
Age : 43
Localisation : Milizac
Moto : Yamaha TDM 850 4TX
Date d'inscription : 15/10/2013


TYPE DE PILOTAGE: Normal/lent

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 22 Oct 2013 - 8:02

Redness a écrit:
La charrue avant les bœufs  et si tu passais ton permis .........
La TDM était dans mon garage 3 mois avant de passer le permis !
Des fois, tu tombes sur une bonne affaire et tu n'as pas envie de la laisser passer.

C'est une motivation comme une autre lol!
Revenir en haut Aller en bas
YaSei
Les NO-LIMITS
Les NO-LIMITS
avatar

Nombre de messages : 587
Age : 26
Localisation : Brest
Moto : Suzuki GSR 600 2010
Date d'inscription : 26/08/2013


TYPE DE PILOTAGE: Normal/rapide

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 22 Oct 2013 - 11:37

 

J'ai acheté la mienne le jour où j'ai passé mon plateau, ça m'a porté chance apparemment ^^
Et puis une fois que tu as commencé et que tu es arrivé aux épreuves, c'est con de laisser tomber pour un ou deux échecs... Il faut persévérer !
Revenir en haut Aller en bas
tony29
les pisteurs confirmés
les pisteurs confirmés
avatar

Nombre de messages : 253
Age : 26
Localisation : plouarzel
Moto : z750 k4
Date d'inscription : 11/04/2012


TYPE DE PILOTAGE: Normal/rapide

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 22 Oct 2013 - 11:55

Antoineht a écrit:
http://www.leboncoin.fr/motos/555134844.htm?ca=6_s

Je demande combien? :)

En général un vendeur n'apprécie pas trop le fais de négocier avant d'avoir vu la moto.

Le mieux serait d'aller la voir et faire ta propre estimation de sa valeur car les photos c'est bien jolie mais j'ai vu beaucoup d'annonce ou les gens mettent des vieilles photos (j'en ai même vu mettre des photos de l'ancien propriétaire)

Après tu peux aussi regarder les différents prix de ce modèle sa te fais un argument de négociations en plus si il y a lieu
Revenir en haut Aller en bas
nanard
Les NO-LIMITS
Les NO-LIMITS
avatar

Nombre de messages : 556
Age : 54
Localisation : plounevez-lochrist
Moto : goldwing 1800GL de luxe
Date d'inscription : 03/09/2010


TYPE DE PILOTAGE: Normal/rapide

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 22 Oct 2013 - 12:52

perso, j'avais la mienne peu de temps avant le plateau, et c'est vrai que cela motive encore plus!
Revenir en haut Aller en bas
aleam
Motard confirmé
Motard confirmé
avatar

Nombre de messages : 77
Age : 29
Localisation : Brest
Moto : ER6N 2006
Date d'inscription : 29/09/2013


TYPE DE PILOTAGE: Normal/lent

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 22 Oct 2013 - 13:06

C'est vrai que quand la moto est une occaz à ne pas laisser passer on a tendance a acheter avant le permis. J'avais réservé la moto au printemps, mais comme le proprio voulait finir sa saison piste j'avais le temps de passer le permis. Il l'a vendu plus tôt que prévu du coup je l'ai acheté le week end avant de passer la circu.

Après tu as le temps de chercher une bonne affaire, ne te précipites pas sur la 1ère moto venue. Tu en es où dans ton permis?
Revenir en haut Aller en bas
Redness
Les NO-LIMITS
Les NO-LIMITS
avatar

Nombre de messages : 690
Age : 48
Localisation : Plouvien
Moto : CBR 1000RR
Date d'inscription : 21/10/2012


TYPE DE PILOTAGE: Normal/lent

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 23 Oct 2013 - 7:51

Moi aussi j'avais la mienne dans le garage avant de passer mon permis mais résultat des courses je l'ai vendue même pas trois mois après.   pour ma part je pense qu'une moto n'est pas une paire de chaussures, il faut en essayer plusieurs avant d'acheter ou au moins essayer celle qui nous plait visuellement.
Revenir en haut Aller en bas
christophe29
en quête de sensations...
en quête de sensations...
avatar

Nombre de messages : 39
Age : 43
Localisation : Milizac
Moto : Yamaha TDM 850 4TX
Date d'inscription : 15/10/2013


TYPE DE PILOTAGE: Normal/lent

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 23 Oct 2013 - 9:16

Redness a écrit:
pour ma part je pense qu'une moto n'est pas une paire de chaussures, il faut en essayer plusieurs avant d'acheter ou au moins essayer celle qui nous plait visuellement.
Pas faux non plus ...
Je suis quand même bien tombé alors (à mon goût en tout cas, tout le monde n'aime pas les twin, loin de là !).
Revenir en haut Aller en bas
Békingeur
Lache les freins!!!
Lache les freins!!!
avatar

Nombre de messages : 52
Age : 29
Localisation : Quimper
Moto : 690 SMC-R
Date d'inscription : 25/07/2013


TYPE DE PILOTAGE: Normal/rapide

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 23 Oct 2013 - 10:47

Moi j'avais acheté mon GSR 600 1 mois et demi avant d'avoir le permis. Presque tous les soir j'allais lui faire un petit bisou sur la tête de fourche et lui passer un petit coup de chiffon cheers , et après je retournais dans ma maison, complètement frustré...  
Revenir en haut Aller en bas
christophe29
en quête de sensations...
en quête de sensations...
avatar

Nombre de messages : 39
Age : 43
Localisation : Milizac
Moto : Yamaha TDM 850 4TX
Date d'inscription : 15/10/2013


TYPE DE PILOTAGE: Normal/lent

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 23 Oct 2013 - 11:43

Ça me rassure !
je l'ai lavée, astiquée et polishée pendant 3 mois avant de pouvoir tailler avec
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP
» votre avis
» Qu'en pensez vous ? Donnez votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Moto29Brest :: ZONE LIBRE :: Le Bar...-
Sauter vers: